不能读取jquery

“为企业送人才,为学校创品牌”——“千企百校、互助互通”校企交流活动顺利举行 来源: 2018-08-27

8月23、24日,由闵行区招商服务中心主办的“千企百校、互助互通”校企交流活动顺利举行,来自上海电机学院,上海商学院、仪征技师学院等全国17家大中专院校代表和本区包括长园和鹰智能科技有限公司、上海花王有限公司、奥特斯(中国)有限公司等在内的部分企业参加了此次活动。

20180827152739833.png

本次交流活动旨在帮助本区企业拓宽人才引进渠道,在人才结构上为企业提供有力保障,有效提升区内存量企业竞争优势,同时也为落实教育部提出职业教育实施产教合作、校企一体的发展思路,以“合作、融入、共赢”的原则,汇聚社会各方力量,搭建教育与产业合作平台,实施资源共享,合力推进闵行区技术类人才储备与职业教育事业发展。

2018082715275182.png

交流活动分两天举行,23日院校代表团参观了长园和鹰智能科技有限公司、虹桥商务区、上海花王有限公司以及紫竹高新区;24日在区招商服务中心进行了校企交流座谈,会上企业和院校代表们发起倡议,共同组建“闵行区千企百校合作发展联盟”,联盟以“为企业送人才,为学校创品牌”为目的,集高校之优势与合力,进一步提升企业人才培养质量,培养满足现代化企业急需的卓越技术人才,同时实现联盟成员间信息互通、合作交流、资源共享,真正做到职业教育的人才培养模式与企业的人才需求无缝对接。

20180827152807957.png