打印 【字体:
新虹俪人公益联盟即将举办爱心集市
来源: 区门户网站管理中心   2018-02-11

  最近发现一个有趣的献爱心机会,迫不及待与大家分享——那就是新虹俪人公益联盟爱心集市!

微信图片_20180211095849_副本.gif

  什么是新虹俪人公益联盟?

  新虹俪人公益联盟,是2018年由新虹街道妇联发起,立足新虹街道以及虹桥商务区的女性公益活动,希望联合社区内资源及妇女群众力量,为社区和商务区内的妇女儿童群体提供生活、就业、教育等各方面的帮助扶持,为区域的共同发展做出贡献。

  什么是新虹俪人公益联盟爱心集市?

  新虹俪人公益联盟爱心集市是公益联盟联合虹桥商务区,举办的大型公益活动。义卖的物品均来自于社区及商务区内街镇、企业和个人的自发捐赠,而集市的义卖所得将统一由新虹街道妇联转交闵行区区慈善基金,设立专项基金,专款专用,用于社区和商务区内需要扶植帮助的个人与项目。

  爱心集市何时启动?

  爱心集市将在2018年3月1日正式启动,当日中午12:00-14:00在虹桥绿谷将举办第一次爱心集市。同时,集市将作为新虹街道庆祝国际妇女节活动的重要环节,与大家见面。此次爱心集市除了义卖环境外,新虹俪人公益联盟还在现场设置了许多有趣的环节。

  当天有哪些活动?

  此次爱心集市除了义卖环境外,新虹俪人公益联盟还在现场设置了许多有趣的环节。

  cy-9副本.jpg

1451141104394副本.jpg

  有得买 : 新虹俪人公益联盟向社区和商务区征集了大量有趣的物件,包括手工艺品、艺术品、日用品等众多门类(听说有人捐出了只使用过一次的运动耳机,还有人拿出了纯手工制作的佛系背包!)

 微信图片_20180211100822.jpg

   有得玩 :当天,新虹俪人公益联盟将会在义卖区域设立趣味运动会板块,邀请资深玩家带大家穿越时空,体验一把传统老上海的弄堂趣味~据说,优胜的选手会有意外惊喜哦~

images.jpg download.jpg

  有得吃 :新虹俪人公益联盟将邀请到社区中著名的厨神,为大家现场制作可口的暖心小点~

 download-2.jpg

  有得看 :为了庆祝国际妇女节的到来,当天的活动将邀请到社区和商务区内在市区各级活动中屡获殊荣的团体,为大家送上精彩纷呈的表演!

 download-1.jpg

  有得学:在新揭牌的新虹街道虹桥商务区妇女之家中,各位女性朋友可以跟着专业的老师系统地学习茶艺、烘焙等热门课程,并通过考试获得官方认证的职业资格证书。活动当天也会有导师现场授课并招生,有兴趣的朋友千万不要错过~

  新虹俪人公益联盟爱心集市目前处于招募阶段,有意向捐赠那些【舍不得扔又用不上】的小物件的筒子们抓紧行动起来,招募将在春节前截止,期待在3月1日的爱心集市上看到你们和它们的身影~

  如何参加?

  想捐物的筒子可以通过“筑梦新虹”微信公众号回复“公益联盟”获取统一的“新虹俪人公益联盟捐赠及参与统计表”,填写附件1并发送到邮箱:yiqimei20180301@163.com,工作人员将在收到表格的第一时间联系您并安排捐赠事宜;

  想参与摆摊活动的筒子可以通过“筑梦新虹”微信公众号回复“公益联盟”获取统一的“新虹俪人公益联盟捐赠及参与统计表”,填写附件2并发送到邮箱:yiqimei20180301@163.com。

  有疑问可以拨打电话:17717436819 (微信同手机号)

  可以捐什么?

  日常生活中的小物件、工艺品、饰品、书籍、电子产品、日用品、小电器均可,物品呈现九成新状态~

点击量:  【关闭窗口
相关信息
标签: